Virginia. Обзор игры

Вам понравиться

2 комментария

1. Родион:

пока читал просто орал. Особенно с той части, где автору не хватило сил понять, что это чернокожая героиня. Еще я так понял, что автор расист и то, что игры в этом роде, где основная идея не в том, что бы найти кнопочку или поискать подсказки в комнате и ввести пароль в замке, что бы открыть дверь и продолжить загадки, а что бы почувствовать игру, встать на места персонажей, попытаться сопоставить полученную информацию и тд и тп. Ну умеешь ты понимать только игры аля сплошные загадки уровня найти листочек с паролем, так не играй в то, что делает акцент на чувства, на красоту сюжета. Способен понимать только «прямой» сюжет, так не критикуй то, где сюжет запутан и надо сопоставлять и думать, искать загадки и тд и тп, ну не твое это. Зачем играть в то, во что не умеешь? Соответственно тебе из-за этого не понравится вся игра, и ты как истинный «филосов» напишешь то,, что ты не понял игры, следовательно она ужасна и надо ее всеми способами обосрать. Но для мема для тех, кто разбирается в запутанных сюжетах и всякой подобной всячины сея статья сойдет, а так здесь просто бомбилово человека, который не создан для таких игр, но все равно играет в них, он бесится, что не понимает их и хочет методом бомбилова сделать так, что бы играли в эту игру как можно меньше людей. Ну как по мне эта игра-искусство. Ну, если признавать игры как искусство, это спорный вопрос.

2. DENDY:

Бизон это символ напарницы , в игре происходит жертвоприношение (она предает напарницу чтобы подняться по карьерной лестнице, так как об этом мечтал ее умирающий отец (нашей героини за которую мы играем)) … Автор плох если не может рассмотреть простые истины в игре ….